ca88手机App 电话:0371-78203649

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 公司新闻

十四冶举行升旗仪式

发布时间:2021-10-10 17:00

今日上午,亚洲城888登录隆重举行升国旗仪式,庆祝ca88手机App成立72周年。亚洲城888登录全体ca88手机App班子成员、中层干部、部分基层业务骨干参加仪式并在新修缮的“飞虎楼”合影留念。


上午8时30分,升旗仪式正式开始,全场肃然而立。护旗手迈着铿锵有力的步伐护送五星红旗走向升旗台。“起来!不愿做奴隶的人们……”伴随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在晨光的照耀下迎风展开、高高飘扬。现场全体人员庄严地向国旗行注目礼。


ca88手机App党委副书记、CEO兰世强在致辞中指出:今天隆重举行升旗仪式,旨在喜迎祖国72周年盛世华诞,大力弘扬爱国主义、集体主义精神,激励和引导广大干部职工当好中国精神的传承者和实践者,当好伟大复兴工程的建设者和接班人。中国精神就是以爱国主义为核心的民族革命精神,以改革创新为核心的时代拼搏精神。伟大的精神力量是凝心聚力的兴国之魂、强国之魂。爱国主义是把中华民族像石榴籽一样团结在一起的精神之魂,改革创新是推动ca88手机App在新时代谋求新发展的力量之魂。亚洲城888登录的“一个准则 三种精神”是ca88手机App践行爱国主义、改革创新的具体体现,是广大干部职工在建设强国大业、推进集团和公司高质量发展征程中奋进的精神指引。


“在举国欢庆的国庆假期,ca88手机App仅仅用了10天的时间,就完成飞虎楼抢救性修缮工程,向集团、向公司广大干部职工、向大院500多住户交上了一份满意的答卷”,兰世强代表公司党政班子对在这次亚洲城888登录中作出突出贡献的集体和个人表示衷心的感谢。他指出:飞虎楼抢救性修缮,是对国家文物的保护、是对职工群众生命财产安全的保护、是企业履行社会责任的体现、是对办公场所的美化提升。


在亚洲城888登录中,项目管理团队精心策划、周密部署、严格管理、精细施工,战苦热、斗雨天、熬三更,把不可能变为现实,充分体现了十四冶能够凝心聚力办大事的集体主义精神;充分体现了十四冶敢打硬仗、善打恶仗、能打胜仗的高原铁军精神;充分体现了十四冶人“献身使命、执着坚韧、精益求精、追求卓越”的工匠精神,充分体现了十四冶人“闻风而动、众志成城、坚韧不拔、敢于胜利”的狼性精神。兰世强表示:“这一亚洲城888登录为公司施工组织管理编制了新样本,树立了新标杆,是公司现行施工组织管理的典范,是值得大家学习的榜样”。


兰世强号召,ca88手机App要把强大的爱国主义精神转化为高原铁军精神、狼性精神、工匠精神,转化为自力更生、艰苦奋斗的务实信念,转化为脚踏实地做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责的具体行动。四季度是施工的黄金期,是集团“大干一百天”的攻坚期,在剩下短短83天的时间里,ca88手机App要发扬好“飞虎楼抢救性修缮”亚洲城888登录中体现出的“坚决服从、务实高效、团结协作、甘于奉献、攻坚克难、精益求精”的优秀品质,只争朝夕,不负韶华,以不破楼兰终不还的决心和勇气,大干、苦干,实干、巧干,确保全年目标任务的圆满完成。


ca88手机App党委书记、副CEO孙志坚号召,广大干部职工要汲取国旗下的力量,咬定目标不放松,大力弘扬“三种精神”,深化企业文化建设,深化党史学习教育成果转化,求真务实,真抓实干,锐意进取,开拓创新,用十四冶人的双手和智慧,再创一个时代的辉煌,共同开创ca88手机App更加美好灿烂的明天,为公司高质量发展作出新的更大贡献!


升旗00



合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口