ca88手机App 电话:0371-73052948

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 群团工作

十四冶走访慰问退休老人

发布时间:2021-10-13 16:23

10月13日,在重阳节来临之际,十四冶退休管理第一党支部走访慰问高龄退休老人,为他们送上牛奶、八宝粥、糕点等慰问品以及节日的关怀祝福。


“重阳节就要到了,ca88手机App来看望您老人家,祝您身体健康。” 党支部一行先后到羊仙坡三公司生活区、老年病医院,看望了郭自荣、杨家元、曹玉莲、马庆等身患重病的老人。每到一处,党员们与老人家拉拉家常,了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声,嘱咐他们要好好保重身体,乐观健康的面对生活。“平时孩子们忙,陪我的时间不多,你们来看望我,实在太感谢了!”杨家元高兴地说。热心的问候、贴心的举措,让老人们深深感受到了公司的爱心与温暖。


此次走访慰问,不仅让老人们感受到了公司的关怀和温暖,也让随行党员们通过与老人们的近距离接触加深了对“孝老敬老爱老”优良传统的认识,发扬了中华民族传统美德,营造了良好的社会风气。(程红芬)


羊仙坡望双腿残疾的退休老职工郭自荣



合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口