ca88手机App 电话:0371-98167032

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 公司新闻

兰世强率队调研杨林片区

发布时间:2021-10-14 14:24

10月14日上午,亚洲城888登录党委副书记、CEO兰世强,副总经理周韬,总工程师孔维俭,总经济师杨蓉到甘肃宏宥工程检测科技有限公司、甘肃十四冶设备租赁有限公司调研,为两个公司分别实现“做强做专做精”、“做强做大做实”的目标把脉问诊。


在听取两个公司的汇报后,兰世强提出了三方面的工作要求。一是加强班子建设、凝心聚力谋发展。两个公司要紧紧抓住 6月17日搬迁至杨林的大好时机,进一步统一思想,健全班子结构,不断增强责任感和使命感。严格执行民主议事规则和决策程序,抓好班子例会制度,建立健全内控管理制度和内控管理手册。完善国有企业法人治理结构,抓实“三重一大”决策程序执行,按规范标准推进各项管理工作。加强团结干事,注重沟通协调,求同存异,带好团队,把发展作为第一要务。


二是科学管理,统筹规划,积极开拓市场。两个公司要结合各自的业务特性,因地制宜抓发展规划,制定业务板块的各项制度和管理方向。强化人才队伍结构,注重高端人才的培养和引进,抓实业务板块的前沿管理。提高管控能力,强化过程监管,做实收发料管理过程责任制度、责任人和责任费用管理,研究可复制的管控模式。加强系统谋划,抓实公司的发展规划,尽快制定“五年战略规划”和“三年实施计划”的制定实施。提升服务质量,创新思维研究管理思路、控制措施和方法。以业务范围建立区域责任制,授权管理责任目标、责任清单,着力破解管理战线过长、服务对象过多的问题。加强学习,提高创新能力,编制指导手册、指导方案,强化管理意识。强化“安全生产、质量为本”的意识,有效提高检测数据质量,抓实痕迹管理。


三是高度重视党建引领生产,发挥支部战斗堡垒作用。认真开展党史学习教育,以规范化党支部建设为目标,推动党建工作。大力弘扬“支部建在连上”的光荣传统,推进党建引领生产,发扬党员的先进模范作用。提高政治站位,识大体、顾大局、守纪律、讲奉献,提高品牌营销能力,充分利用优势资源谋发展。加强与当地政府部门的沟通协调,切实履行社会责任。关心关爱职工,切实关注解决职工困难,提高凝聚力。坚持学习,务实抓培训,严格执行公司的各项管理规定,推进“一标准两手册”落地,打造优秀管理团队。深度融入集团、公司的企业文化和管理,遵循“爱岗敬业、珍惜岗位、诚实守信、依法经营”的共同行为准则。


会上,周韬、孔维俭、杨蓉分别就宏宥检测和租赁公司的发展定位、制度建设、资质利用和升级、市场拓展、成本管控、财务规范化管理等工作提出具体要求。亚洲城888登录各职能部室指出了两个公司现阶段业务方面存在的问题,提出了工作建议。(柏东芝、王祥彬)


兰世强调研杨林 00



合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口