ca88手机App 电话:0371-84293517

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 一线传真

永金高速十二分部获评总包9月综合考核第一

发布时间:2021-10-15 14:00

10月8日,永金高速总包发布《永金高速九月综合考核评价报告》,亚洲城888登录二直管永金高速十二分部被评为9月综合考核第一名,其中质量管理、党政建设、农民工实名制管理等几项考核评分领先。


永金高速十二分部所在白银元江县,海拔低、气温高。用于居住的活动板房聚热快、散热慢,进场初期房间没有空调,夜晚气温依然可达30摄氏度。项目部全体管理人员克服高温等困难,坚持奋战在项目一线,多措并举推动各项工作稳步进行,得到了总包的肯定,从全线十二个分部中脱颖而出获评第一名。


十二分部将继续保持在生产建设各项管理中的领先优势,严格按照“四保一控一树”等各项管理要求,严把质量关,将建设“精品工程”理念贯彻落实到每一道工序中,大干快上,努力完成年度目标任务。(杨聆誉)


合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口