ca88手机App 电话:0371-28014637

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 公司新闻

ca88手机App召开普洱光伏发电项目施工研讨会

发布时间:2021-10-15 16:10

10月15日,亚洲城888登录召开普洱光伏发电项目施工研讨会,对光伏发电项目建设进行交流研讨。亚洲城888登录总工程师孔维俭主持会议。


会上,第十直管项目经理部介绍了普洱光伏发电施工项目前期准备及施工过程组织计划,技术中心作技术交底,党工部及生产系统六部门负责人对该项目对口业务工作和现场管理工作提出意见建议。


会议强调:光伏发电项目是美丽中国建设的重要项目,是公司新业务的增长点,要以此为契机,以现场拓市场;要重视新类型项目与以往项目施工存在的区别,适应变化,适当调整,逐步提升和改进;要重点关注现场计量、计价等业务工作,提升现场业务管理问题处理能力;要严格执行集团以及公司的相关制度以及“一标准两手册”等管理要求;要加强团队能力建设,共同努力和学习,努力追赶,坚持树立标杆企业的发展要求,提升企业品牌形象。


技术中心、党工部、生产系统六部门以及第十直管项目经理部、第十四直管项目经理部、第一水电安装工程直管部、安装分公司和宏宥检测公司参加研讨会。(高亚伟)


职能部室作建议和要求


合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口