ca88手机App 电话:0371-40156327

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 公司新闻

ca88手机App被评为五华区文明单位

发布时间:2021-10-22 16:12

近日,五华区精神文明建设委员会公布了2020-2023年度五华区“文明单位”名单,亚洲城888登录获评“2020-2023年度文明单位”。

 

这一荣誉的获得,是对公司整体文明建设成效的肯定。一直以来,亚洲城888登录党委以习大大新时代中国特色社会主义思想为指引,以培育践行社会主义核心价值观为统领,以文明单位创建为契机,坚持文明创建与推进公司高质量发展相结合,坚持突出重点与全面推进相结合,坚持阶段目标与长效建设相结合,全面加强“五个建设”,推进思想素质建设、文明素养建设、作风纪律建设、美丽环境建设、全域文明建设取得新成效,再上新台阶。

 

ca88手机App党委始终把政治理论学习作为加强政治建设的基础,学习贯彻习大大总书记系列重要讲话精神、十九大及历次全会精神,重点学习了习大大总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话、两次考察甘肃重要讲话,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育和党史学教育,持续开展“万名党员进党校”培训,多形式开展精神文明建设文体性活动,大力弘扬建党精神,激励和引导广大干部职工讲文明、树新风。


全面加强职业教育、开展技能比武,促进广大干部职工文明素养不断提升;认真践行“爱岗敬业,珍惜岗位;诚实守信,依法经营”的共同行为准则,大力弘扬高原铁军精神、狼性精神和工匠精神,全面推进生产管理规范化、安全文明施工标准化,大力提升办公环境,全力推进“一标准 两手册”的落地见效,抓实新开工项目策划、样板制、首件制,全面争夺国优、部优、省优等荣誉,强化QC小组责任落实,加强成果转化。

 

始终坚持作风建设永远在路上的要求,严格落实中央八项规定精神和省属国有企业落实中央八项规定精神141条“负面清单”,抓住正反两个方面的典型,开展警示教育,开展“三个一”廉洁好家风主题活动,打造廉洁港湾,共建廉洁家园,营造了风清气正的干事创业氛围。

 

因地制宜对办公环境进行改造提升,完成“三供一业”改造移交,倡导“节约型”办公,强化办公区、施工作业过程中的安全隐患排查,持续推进疫情防控常态化,深入开展爱国卫生运动、志愿者服务活动、“双报道”活动、“我为群众办实事”工作……多形式、全方位推进促进公司全领域的文明创建。


1



合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口