ca88手机App 电话:0371-69580713

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 一线传真

永大高速沙拉么隧道左幅贯通

发布时间:2021-10-22 15:24

10月22日,经过500多个日夜奋战,永金高速永仁至大姚段项目沙拉么隧道左幅顺利贯通,标志项目取得了阶段性胜利。


当日下午,在隧道口举行贯通仪式,亚洲城888登录副总经理刘明磊参加仪式并致辞,总承包二部副总经理佟欣燃、项目公司总经理王维平、大永高速投资总工程师鄂金平、大姚县永大高速协调指挥部指挥长罗有理参加仪式并讲话。


仪式上,刘明磊首先代表公司对沙拉么隧道左幅的贯通表示热烈的祝贺,并向各参建单位表示衷心的感谢。他表示:“隧道左幅的顺利贯通,提振了全体参建人员及施工队伍的信心,坚定了兑现工期承诺、实现目标任务的决心意志。”他强调,全体成员要以隧道左幅的贯通作为新的起点,坚定公司文化自信,以更加饱满的热情,鼓足干劲投入建设中,不折不扣完成剩余施工任务,力争安全、质量、进度全面创优,确保将一座高质量精品工程奉献给社会和人民。


自今年5月开工以来,项目部对各项工作、各道工序、各个施工队伍、班组等精心组织,周密部署。现场安全质量管理高起点、高标准,严格规范化管理,达到“零事故”的目标,保证施工顺利进行。


沙拉么隧道是永大高速全线的控制性工程之一,为上、下行分离的四车道高速公路隧道,左线起讫桩号ZK30+295 ~ZK32+195,长1900m,隧道由无中导连拱、小净距、分离式三部分组成,进出口位于山麓地带,地形上较陡隧道所在路段纵向坡度大。(邓妮娇)


合影 00


合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口