ca88手机App 电话:0371-91380475

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 党风廉政

ca88手机App纪委到八直管、十五直管宣讲廉政专题党课

发布时间:2021-10-26 15:16

近日,亚洲城888登录纪委开展廉政专题党课进基层活动,分别到八直管、十五直管作廉政专题党课宣讲。


10月23日,在十五直管,纪检监察部围绕中央八项规定要求及省属国有企业落实中央八项规定精神“负面清单141条”内容给项目部全体干部职工讲授专题党课,教育引导干部职工在日常工作中遵守“底线”和“红线”,以案为鉴,深刻汲取教训,知敬畏、存戒惧,守底线,在思想上打好“预防针”,让手中权力在阳光下运行。


10月26日,在第八直管项目经理部,纪检监察部从如何做好业务接待、会议活动、出差管理、临时出国(镜)、公务用车、办公用房、发放津贴补贴或福利等方面对中央八项规定141条负面清单进行细致入微的宣贯讲解。


会议要求,要把党的政治建设摆在首位,以案示纪、以案示法,严格贯彻落实好中央八项规定精神及141条负面清单,认真贯彻落实中央、省委、集团和公司关于党风廉政建设的部署和要求,结合实际制定责任清单,明确任务分工,抓好工作落实。要加大监督力度,严格纪律作风建设,始终把纪律和规矩挺在前面,压实工作责任,层层传导压力,切实筑牢反腐倡廉思想防线。要落实“第一责任人”责任。基层单位经理、支部负责人要管好班子、带好队伍,管好自己、当好廉洁从业的表率,严格要求配偶、子女和身边工作人员,营造廉洁干净的干事创业环境。


合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口