ca88手机App 电话:0371-03572496

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 一线传真

宾鹤高速项目掀起大干热潮

发布时间:2021-10-26 15:20

近期,宾鹤高速项目部召开“大干100天”动员大会,吹响“集结号”,统一思想,进一步细化工期节点,明确责任目标,抢抓“黄金期”,以决战决胜的建设劲头,向着年度目标任务发起全力冲刺。


自拉开“百日攻坚战”大干序幕以来,宾鹤高速项目部按照工期节点目标倒排施工计划,认真部署细化人、材、机投入。在确保安全、质量的前提上加快施工进度,将任务目标细化分解,明确责任人,明确完成的时间节点。为了更好的抓实抓细各项节点目标,每天早上项目部组织管理人员开晨会,落实前一天任务目标完成情况,确保当天的任务目标完成。党员干部、青年突击队冲锋在一线,充分践行“五加二,白加黑”的奉献精神。现场再次掀起新一轮大干快上的高潮。


合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口