ca88手机App 电话:0371-21089645

中 文 | EnglishOA

当前位置> ca88手机App/ 一线传真

永勐高速项目完成大桥浇筑

发布时间:2021-10-26 16:36

百日攻坚,有目标;风雨面前,不畏难;寒夜之下,有温暖。10月22日凌晨2点30分,十九直管永德(链子桥)至耿马(勐简)高速公路项目天生桥中桥现浇箱梁右幅顶板顺利浇筑完成。


21日下午两点,项目部开始进行大桥浇筑。傍晚时分下起了小雨,不一会雨势渐大,为保证施工质量,项目部施工管理人员时刻跟踪浇筑情况,实时把控浇筑质量,并为全体施工人员准备了红糖姜汤抵凉驱寒。在浇筑完成后第一时间覆盖薄膜进行成品保护,确保混凝土浇筑质量合格。


永勐高速天生桥中桥现浇箱梁,上跨永德互通A匝道桥,设计采用20+30+20米的预应力现浇箱梁,左幅采用三箱式现浇箱梁,设计混凝土C50方量为828.4立方米,右幅采用两箱式现浇箱梁,设计混凝土C50方量为637.8立方米,顶板混凝土浇筑约310立方米。


合作伙伴 :站长工具 - ca88手机App_亚洲城888登录_ca88官网平台手机版入口